Про современное искусство

Про современное искусство
Живёт, конечно, не в подвале
Сын овдовевшей бабы Вали.
Живёт без матери птенец
В  огромном замке. Он- «творец».
 
 
Большие деньги у мазилы,
Ему клиентки дарят виллы
За три отчаянных штриха,
В них смысла- ноль, одна труха.
 
 
Как хорошо, что есть «искусство»,
С ним в галереях стало густо,
Со стен теперь взирают рожи,
Они час от часу дороже.
 
Совсем взбесились антиквары,
Скупая жалкие  товары.
Всё шире счёт, всё тоньше грань
Меж тем, что выглядит, как сRань.