СВОИХ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУК

СВОИХ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУК
Что б в вашей жизни ни случилось,
Своих не опускайте рук.
На всё и вся есть Божья милость...
И будет счастье после мук.
 
Бывает в жизни очень трудно,
Ничто случайно не прийдёт.
Но ждать хорошего всё ж нужно,
В надежде на благой исход.
 
Пока живём - исправить можно -
Зависит всё от наших рук.
Довериться бывает сложно,
Но время кончится разлук.
 
Мир обновится как-то сразу,
Коль в нём меняться будем мы.
Приятны перемены глазу,
Ведь больше станет доброты.
 
И тьма рассеется в мгновенье
В душе, где  разгорится свет.
У сердца новый день рожденья,
Кто чьей-то добротой согрет.
 
Хороший след в душе оставит
Момент, когда пройдёт печаль.
И от того, кто сильным станет,
Беда уйдёт, сказав "Прощай!"
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121102608832