На острове, на острове... ПОЁТ ВИКТОР КРОЙ

На острове, на острове...   ПОЁТ  ВИКТОР   КРОЙ

Аудиозапись

МЫ БЫЛИ В ТАИЛАНДЕ И ПЕЛИ ПЕСНЬ ДЛЯ ВАС!
АТАССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть остров в Таиланде:
Ко Донг - названье дам,
Плывут к нему в шаланде,
Советую и вам!
 
Ах, если вы желаете
Познать адреналин,
Скажу, коли не знаете,
Найдите крепкий дрын!
 
На острове, на острове
Там много обезьян,
С зубами очень острыми
Спускаются с лиан!
 
И спрячьте украшения,
Подарок для жены,
Несите угощения:
Хозяевам нужны!
 
Макаки так и прыгают,
Крадут и то и сё,
Глазами быстро блымают
И замечают всё!
 
Но стоит вам поехать,
Всё надо испытать,
Есть поводы для смеха
И чтобы зарыдать!
 
Есть остров в Таиланде,
Он дом для обезьян!
И поспешим к шаланде,
Ждёт тайский капитан!