Галине Викторовне, мои поздравления....

С днём рожденья, поздравляю !!!
Много счастья, я желаю.....,
Пусть осень жёлтая, как золото,
Падёт к твоим ногам....,
Живи и процветай, не зная,
Никаких страданий!!!
Николай Ильич ....
Октябрь, 2021-век.