Уезжаю

 В отношениях наших осень.
Чувства вдаль улетают стаей.
Безответное слово бросив,
Всё простив, тебя покидаю.

Слёз не будет. Не жди напрасно.
Там, где рана была - короста.
Вместо пылкой любви и  страсти
Блеклый крест на пустом погосте.

От желаний остался пепел.
Им возможно ль в душе воскреснуть?
Просвистел за окошком ветер
Облетевшего счастья песню.

И как будто грустит о чём-то,
Торопясь убежать в тревоге,
Ниспадающий с горизонта
Под колёса, поток дороги.