Раба несбывшихся надежд

Без поцелуев губы сохнут
И я целую всех подряд.
Уста врагов навек умолкнут,
Ведь в них я выпускаю яд
 
И он не копится годами,
В себе я долго не держу,
Не подобает это даме,
Ну так, порой, для куражу
 
Я накоплю его немного,
Он как приправа для утех,
До исступления, до гроба
Доводит многих, но не всех
 
Увлечена игрой опасной,
Всё потому что нет любви
Себя я чувствуя несчастной,
Вас убивая – Селяви.