Скучаю.

Молоко кипит в кастрюле,
Суп молочный всех вкусней,
Если сварен он бабулей
И едим мы вместе с ней!
 
Не забыты те минуты,
Как мурлычет серый кот,
Потому что, так охота,
Что-нибудь положить в рот!
 
Ждут румяные ватрушки,
На разносе по три в ряд,
Наполняет всю избушку
Их чудесный аромат.
 
На столе варенье к чаю
Но пока что брать нельзя.
Я по детства дням скучаю,
Вспоминая их, друзья!!
 
14.10. 2021 год