Любовь без ответа

Любовь без ответа

Аудиозапись

Любовь без ответа
слова и музыка Юрия Митченко,
исполняет автор
запись 05.05.2016
 
Пожар отпылал над судьбою разбитой,
и дым неприкаянно в небе повис.
Любви высота оказалась закрытой,
а я уже больше не мог от любви этой вниз.
 
Припев:
Любовь без ответа, как дым в поднебесьи:
И вниз не упасть, и наверх не успеть.
Любовь без ответа, как голос без песни,
которую вместе с тобой нам не спеть.
 
А дым от пожара висит одиноко,
но скоро за ветром в неведомый путь.
Любовь без ответа – как это жестоко!
Но в этой жестокости ты не виновна ничуть.
 
Припев.
 
картина Лизы Рэй «Прыжок веры»