ГЛАВНОЕ- ДУШОНКА ТОПОРЩИТСЯ...

Жизнь летит за кругом круг-
На исходе видим вдруг:
Жизни ясен уж исход,
Но богат ещё приход!
И не важно, что морда морщится,
Главное- душенька топорщится...
10. 02. 2018 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021008942