Всё дело в том, что зазеркалье ...

Всё дело в том, что зазеркалье, находится в безвременье,
Хотя и там, как ни крути, имеется мораль,
Там чистые, спектральные цвета, оттенки не приемлемы,
Оттенки только в иллюзорной Яви,
Где ложь от правды, не отличить нам никогда...)))