Где...жить мужчине...?
Где лучше жить?...Вопрос вопросов!
Но скажет вам любой философ
Нагнись,свернись,живи клубком,
Ты под семейным каблуком...
Но скажет вам любой философ
Нагнись,свернись,живи клубком,
Ты под семейным каблуком...