Благодарю

О, Господи!
За все Тебя благодарю:
За солнце и за дождь,
За радость и за горе,
За черно-белое и за цветное,
За то, что не любил,
За то, что плохо я сейчас люблю.
За все Тебя благодарю!
 
август 2021