ИУДИНО РЕШЕНИЕ

Хохлы два дня молотят по Донбассу -
Европа рукоплещет.
А мы в ответ "дадим Европе газу!"-
Шаг для страны зловещий:
 
Евросоюз поделится с хохлами,
И каждому понятно:
Они вовсю потешатся над нами -
Нам тошно, им приятно.
 
Как видно, у кремля свои причуды,
Свои расчёты... и свои ИУДЫ?!
 
27.10.21г.