Кое-что о графоманстве

Стол и деревянная табуретка.
Я сел за стол,
И сломал красивую ветку.
 
Что-то не то, может так:
 
Стол, рядом – простая табуретка.
Я сел за стол,
И с горя сломал ветку.
 
Опять – не то, еще раз:
 
Пустой квадратный стол,
А рядом – пластмассовая табуретка.
Сижу за ним
Как птица в клетке на ветке –
Искусственной.
 
Больше не хочу.
 
октябрь 2021