С днем музыки

С особый радостью и трепетом
Хочу поздравить вам сегодня
С днем музыки Живущей в сердце
Идущая по жизни с вами
 
Пусть дарит улыбки и радость несет,
И вам помогает идти лишь вперед!
Пусть дарит вам музыка в небо полет,
Вдохновляя к новым вершинам.