Популярное ретро на русском языке Дождь, дождь...

Музыка Поля Мориа,
исп. Олег Чуприн
русский текст Юрия Кузнецова
Дождь, дождь песня старая, но мне всегда нравилась. Поэтому написал свой текст на русском языке. Спасибо Олегу Чуприну за исполнение песни.
Минусовка и все видео материалы взяты из интернета в свободном доступе и принадлежат их правообладателям.
 
Дождь, дождь по асфальту брызжет,
Дождь, дождь по округе рыщет,
Дождь, дождь по деревьям рыжим,
Не нам здесь цветут цветы.
 
Дождь, дождь, -небосвод всё ниже,-
Дождь льёт и стучит по крыше
Всю ночь осенью бесстыжей,
А мы с ним обручены.
 
Дождь мелодию выводит тоскливо,
Твой лукавый взгляд сегодня ревнивый,
Осень сбросила наряд свой игривый,
Мы с тобой как в бреду...
 
Но однажды к нам придёт тёплый вечер,
Мы отпразднуем с тобой нашу встречу.
Ты меня обнимешь снова за плечи
Как в весеннем саду!
 
Пусть дождь по асфальту брызжет,
Пусть дождь по округе рыщет,
Пусть льёт по деревьям рыжим,
Но нам зацветут цветы... цветы, цветы, цветы
 
Дождь, дождь, -небосвод всё ниже,-
Дождь льёт и стучит по крыше,
Всю ночь осенью бесстыжей,
Дождём мы обручены.
 
Пусть дождь по асфальту брызжет,
Пусть дождь по округе рыщет,
Пусть льёт по деревьям рыжим,
А нам зацветут цветы!
 
Дождь, дождь на- на- на- на- на- на
Дождь, дождь на- на- на- на- на- на
Дождь, дождь на- на- на- на- на- на
Дождь, дождь на- на- на- на- на