УЛЁТНО ПОКУТИЛИ !!!

УЛЁТНО  ПОКУТИЛИ !!!

Аудиозапись

МЫ - ДЕВЧОНОКИ ПРОСТЫЕ, ХОТЬ КУДА!
В РЕСТОРАНЧИКЕ С ПОДРУГАМИ КУТИЛИ,
ОТРЫВАЛИСЬ МЫ УЛЁТНО ... ДО УТРА !!!
МУЖИЧКОВ СВОИХ "КУЛЬТУРНО" ПИТЬ УЧИЛИ,
ДА, ... ВОТ, ЗАКУСЬ ТАМ - ОБРЫДЛАЯ БЫЛА.
МЫ ДЕВЧОНОКИ ПРОСТЫЕ , ЗА ТУ ЗАКУСЬ,
"ПРИБАЛДЕВШИ," ВСЮ ОБСЛУГУ ... ОТХАМИЛИ,
И МУЖЧИН СВОИХ МЫ, С ГАКОМ, ПОБЕДИЛИ,
ОРГАНИЗМА И ЗДОРОВЬЯ ... НЕ ЩАДЯ !!!