Об элитарности

Из цикла «Шестистрочья»
Коль блогеры, шуты и лицедеи
в элиту вылезли, как мухи на… /окно? гумно?/,
так лекарей бы надобно скорее,
поскольку это общество больно.
 
Когда ж восславим мы людей труда,
здоровым станет общество тогда.