Маме.

Мама. Сколько чувств в этом одном слове
Перебирая все что есть не найти другого.
Мама. Незаменить его ничем и никем
Не с теми с кем находимся мы рядом.
Мама. Лишь ты одна и в мыслях и в словах
В стихах, перед глазами и даже во снах.
Мама - тепло твоих рук делает меня сильней
Чтобы прикоснуться к ним я жду столько дней, 
Те дни когда не рядом, те дни не с тобой
Сердце сжимается, душе моей не легко.
Мама. Так хочется повторять его вновь и вновь
Только от нее мы получаем тепло, понимание и любовь.
Наш страх, наши горести, перживания поймет лишь одна
Одна обнимет искренне. Одна залечит раны. Спасибо МАМА. 
Мама. Волнением за нас ты скрываешь усталось
Скрываешь горе, проблемы в глаза нам улыбаясь.
Скрываешь печаль, скрываешь тягость на хрупких плечах.
Но все будет иначе скоро все будет как твоих мечтах.
Мама. Мечтам твои пришло время сбыться
Я буду трудиться, о камень биться чтобы они сбылись.
Будет все и смех и радость. Пройдет усталость
Продут все беды и ненастья. Откроется дорога в счатье.
Мама. Ждала нас очень долго, растила в животе ребенка
Все 9 месяцев ожиданья чтобы менять пеленки.
Вместе с пеленками какули на земь падали громко
Вся суета, ночные наши крики ты терпела сквозь улыбку.
Мама. Так многого хочется сказать
Так много написать, чтобы счатье в твоих глазах увидать.
Слова мои в стихах не грамотные, но все же
Думаю ты прочитаешь и не осудишь меня камчой в прихожей.
Мама. Пишу с любовью я в устах,
Пишу не думая ни о чем только строки отражаються в глазах.
Мама. Благодарить не надо, это плоды твоих стараний
Ты большего достойна. А эти строки дарю за переживанья
За все те дни что были с нами, за нашу жизнь за хорошие воспоминанья
За ночи без сна, за все что было. За все спасибо.
Сегодня хоть не рядом и пускай хоть далеко 
Хочу с тобою быть мыслями и душою рядом 
Собрать цветы собрать все мысли в кучу одну
Обнять хочу, и смотря в глаза сказать- ''МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!''