до Прозы ру подать рукой

До Прозы ру. рукой подать,
Но мы толпимся на Стихире...
В уме подбрасывая гири,
Хотим еще славне́е стать.
До Прозы ру.- рукой, народ,
Поди и там есть номинанты,
Но мы, смакуя варианты,
Ликуя, пишем: «Неа, сброд!»
Не удивляюсь я никак,
Поэты,музы, прославленцы...
Грешно́ сморкаясь в полотенцы,
Читаю наш стихийный брак.
 
До Прозы ру. подать рукой,-
Одним нажатьем левой кнопки...
Ах, до чего ж стихирцы робки
Иль просто век сейчас такой...