Повоем,Китька...

Повоем,Китька, при луне.
Она поймет и примет все.
Как хорошо с тобою мне...
Но не совсем,но не совсем.
Прости,что спрятал свой я хвост
За тряпкою моих рейтуз.
Прости за двухметровый рост.
И что щетиной не оброс...
За своенравный наш союз.
Споем мы песню в унисон.
Мой голос падает в фальцет.
Пошлем на небеса привет.
Пускай нас слышит метроном.
Повоем Китька...