ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ

Память пронесла через годы
 День, когда увидел тебя.
Обходя все беды-невзгоды
 Появилась наша семья.
Паутинку нашего мира
 Сотканную нитью добра
 Ты всегда так нежно хранила
 Ты всегда любовь берегла. Вместе окрылившись мечтою,
Проходя и боль и беду
 Наши две дорожки с тобою
 Заплелись судьбою в одну.
В радости и в горе, я знаю
 Ты всегда поддержишь меня
 Говорю: "Спасибо, родная.
Счастье, что я встретил тебя." Улыбнись с открытой душой
 Мое сердце наполнено только тобой
 Мы всю жизнь доверяем друг другу
 Просто дай мне руку.