О думах

Кто-то думал… а может не думал,
думать не всем дано,
милую даму зазвав на ужин,
стоит ли пить вино,
а может, скушав веганский салатик,
даму сводить в кино?
Или, накинув короткий халатик,
таки разлить вино?
Тут заглянул к нему просто прохожий,
знакомы они давно,
- водки даме налей… и холодного пива!
Оставь на утро вино!