Душе не мало сил необходимо ...

Душе не мало сил необходимо, чтобы поверить в сон Вселенной,
Без этой веры, ей в процессе пробуждения, не обойтись,
И не понять, что в мире относительном - всё одномоментно,
Хотя момент тот может длиться, не одну, похоже, жизнь,
Где пробуждение от сна, способно душу, к жизни вечной приобщить...)))