Наука, в области прогресса ...

Наука, в области прогресса, многого достигла,
Но в области души, прогресс не очень и велик,
И наблюдаем, что в ней, на протяжении веков,
Немного изменилось,
Всё те же нерешённые вопросы, что есть Добро и Зло,
а также Жизнь и Смерть...)))