Фотограф привычки

Фотограф привычки
Фотограф привычки
Узлы стратосферы
Подобно отмычке
Усы кабальеро
Нас очень пугает
Отсутствие света
Заполнены наспех
Скрижали анкета
Звонят в двери кто-то
И просятся в гости
Играют с судьбою
В крапленые кости
Небесные странники
Взоры отводят
Их сладкие речи
До нас не доходят