Добро и Зло

*Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умрёт.
Вот бы у людей так. Сделал гадость - сразу сдох.
NN
 
Зачем мы наше горе умножаем,
И нет покоя людям на Земле.
Всю жизнь в борьбе, живём и умираем.
Добро и Зло сражаются во мгле.
 
Повсюду Зло, обман и фарисейство,
Обида, злость, страдания и кровь.
Но никогда не победит злодейство,
Всё примирит Надежда и Любовь.
25.08.2019 г. Попков А.Г.