Маме с Днём Рождения!

Вот осень жёлтым одеялом,
Укрыла хмурые леса...
И тучи низкие над нами,
Летят неведомо куда...
 
А я прошу! Прошу для мамы!
Пусть солнце светит ей всегда!
Пусть в этот день для милой мамы!
Поют и пляшут облака!
 
Ведь у мамы моей День Рожденья!
И она мне милее всех!
Я люблю её и без смущенья!
Расцеловал бы при всех!
 
Мама мне жизнь подарила!
И берегла! Как могла!
Беду много раз отводила!
Совсем не жалея себя!
 
Остались на сердце шрамы...
И серебро на висках...
Спасибо скажу я маме!
За то что стою на ногах!
 
Я ей в этот день пожелаю!
Здоровья и только добра!
Пусть счастье вокруг летает!
А так же любви всегда!
 
У мамы сегодня праздник!
И я преклоняюсь ей!
Спасибо тебе родная!
Дай обниму посильней!