Не думай о потерянной любви

Аудиозапись

Не думай о потерянной любви,
Ведь думы эти - путь к дурным решеньям.
И душу злой обидой не трави,
Перебирая способы отмщенья.
 
И что бы ты ни думал, всё равно
Не возвратить любовь уже обратно.
Ведь только в легкомысленном кино
Любовь одна приходит многократно.
 
Любовь уходит в жизни навсегда
И лишь болит обидой застарелой.
И, коль не удержал её тогда,
Сейчас не убивайся то и дело.
 
И чтоб не зарасти совсем тоской -
Ты сам творец в своей любовной кузне -
Любовью думы перебей другой,
Весна - тебе естественный союзник.