Если в чём-то её вина

Если в чём-то виновна она
Упади и проси прощенья,
То твоя, не её вина,
И твоё и её мученье.
И навстречу ей первый шаг
Сделай ты, в этом нет позора,
А не сделаешь-знать дурак
Раз глядишь на неё с укором.
Счастье требует тишины,
Не кричи, прошепчи- извини!