О стерхах

он рассказывал нам про звезды
про галактику Млечный Путь
а вчера за каким-то чертом
умудрился с крыши шагнуть
кто? сосед мой сверху
очкарик Петров Роман
уподобился видно стерху
астрофизик и наркоман