Беседка.

В беседке пусто. Ни души.
Скользят лишь солнечные блики 
И в свете утренней тиши 
Росою омывают лики.
 
В прохладной неге дремлет лист
На сером узеньком оконце.
Он так же влажен, свеж и чист,
Как в бликах вымытое солнце.
 
Душицы дикой аромат
Разносит мятная прохлада,
А воздух сладостью объят
Медово-клеверного сада.
 
В безлюдье сходит благодать,
И в этот миг неповторимый 
Здесь можно Бога наблюдать
Со всею свитою незримой!
 
Забыв про важные дела,
В беседке мирно отдыхает
Всевышний, помнит,что Земля 
Для всех была когда-то раем.
 
29.04.2015 г.