Мимолетные встречи

Мимолетные встречи
День слишком быстро догорает,
Но я его совсем не тороплю.
Порой и в жизни так  бывает
Так хочется признаться:
"Я люблю"...
Так хочется прижаться и уткнуться
Своим лицом в твоё плечо,
Так хочется забыться и проснуться
С тобой,вдвоём...
Мне слишком мало стало нашей  встречи,
Я знаю,ты был гостем,-
И не больше.
Но я ещё надеюсь,
Всё ещё жду встречи,
Не бойся...