Где-то ты... где-то я... нас разделяет осень...

Где-то ты...  где-то я... нас разделяет осень...
Где - то ты... где-то я...а между нами бродит осень,
Дождь, как слезой, смывает синь небес.
Минуты тянутся, как годы...
Седым туманом укрылся наш любимый лес.
 
И, навевая грусть, ворвался в сердце ветер,
Раздул пожар чуть тлеющей любви.
Я вспоминаю взгляд твой нежный и уставший
И отдалённое: " Меня ты только жди..."
 
Где-то ты... где-то я... нас разделяет осень
И, будто шёлк, касанье твоих губ.
Не потушить костер любви меж нами,
Который греет и спасает нас от холода разлук.
 
24-26. 10. 2021.12:53