Пусть все беды мои канут в Лету

Пусть все беды мои канут в Лету
Я ступаю по листьям осенним...
Отдыхает моя Душа.
Притомилась Бедняжка от бега.
Отменяем галоп... будем жить не спеша.
 
Пусть все беды мои канут в Лету,
Окунусь я в любовь и добро.
Рядом пусть присоседятся счастье,
Мир и радость - заодно.
 
От природы уж я такая:
Равнодушной претит мне быть.
Я радужным любуюсь листопадом...
Всё плохое... стараюсь забыть.
 
25-26. 10. 2021.13:01