Памяти двадцати трех призывников

Памяти двадцати трех призывников
Двадцать три погибших не в бою,
Двадцать три уснувших на столетья,
Завещавших молодость свою
Не успевшим народиться детям.

Сколько ж можно ложью прикрывать
Беспредел и явную халтуру?
Сколько ж можно жизни вырывать 
Из российской жизненной структуры.

Я прошу, я требую, молю 
Не прощать подобное злодейство.
Я Россию – матушку люблю,
Но не чту политику бездействий.