Поэту

Поэту
Твои стихи - живительный нектар,
Лекарство от тревог, ползущих в душу.
Не бойся, я покой твой не нарушу,
Храни в себе вручённый Богом дар.
 
Слова летят, как бабочки на свет,
В них шум прибоя, быстротечность ночи.
Любовь, рождённая тобой в межстрочье,
Встречает позолоченный рассвет.
 
Стихи звучат симфонией дождя,
Журчанием ручьёв высокогорных,
Пронизанные духом непокорным
И мудростью индейского вождя.
 
В них столько смысла, столько глубины!
Картины, что написаны словами,
В твоих руках, лишенные изъяна,
Становятся подарком для судьбы.
 
Порой стихами хочется дышать,
Подняться в небо от избытка чувства.
Влюбиться в образ - это не безумство
И вместо "пояс" говорить "кушак".
 
Поэт, твой дар - Божественная суть,
Безумен тот, кто красоты не видит.
Твои стихи вкуснее редких мидий,
Прошу, пиши и просто рядом будь!