Строгость города

.Паранойя этого века-
Одержимость валют, суета,
Мы забыли про человека,
Про тебя, про меня, про себя…
Мы забыли весеннее утро,
Мы забыли улыбок кольцо,
Знаем только: «Вау,это круто!»
И не знаем совсем ничего!
Мы считаем чужие купюры,
Нам важна толщина кошелька,
Внешность, одежда, конечно, фактура-
Лишь пустоты, а где же душа?
В голове только счетчик движений,
Схема линий и пошлый досуг,
Где же яркость прекрасных мгновений?
Где лекарство от этих недуг?
Стали все горожане пустые!
Одиночество так режет слух!
А так хочется ЖИЗНИ отныне
И порвать строгость города в пух!