А у нас под окном

А у нас под окном,
Куст сирени зацвёл
И как раньше,
Я мать вспоминаю.
Как любила она,
Этот, майский цветок
И как часто, его рисовала.
Я и сам, уж не молод,
Но, как в детстве опять,
Я по маме,
С тоской, заскучаю.
Как любила она,
Этот, майский цветок
И как часто, его рисовала.