Встреча

Выпал снег на дворе
Солнце светит не греет,
На деревьях листва
Словно в шапках белеет.
Это встреча времён
И как будто в тумане,
Листья желтые те
Что ещё не опали.
Помнешь была весна
Май и запах сирени
И твоя голова
У меня на коленях.
Всё прошло стороною
Я ни чуть не жалею,
Было это с другою
Нет... не я был скорее.