Фудзи под крышей

Фудзи под крышей
/Хокку/
 
.....
Храм синтоистов
Дар от сёгуна хранит.
Фудзи под крышей.
_____
 
На фото из интернета: святилище
Фудзисан Хонгу Сэнгэн-тайся
неподалёку от вершины Фудзиямы.