Не захлебнуться нам любовью

Не захлебнуться нам любовью,
Её нам и не наливали,-
Мычу в смартфон я по-коровьи,
И понимаешь ты едва ли...
Про нежность стих зачем-то пишешь,
В нём заикаешься про страсти...
 
Хотя неровно в трубку дышишь,
И лезешь в "пруд"- проверить "снасти",
В них не запутаюсь, родимый,
Я проплыву сугубо выше,
Не лги, что чувствами ранимый,
А то двоим сорву нам "крыши".