О кредитах

Из цикла «Шестистрочья»
Чтоб на кредиты шёл народ бодрее,
банкиры нанимают лицедеев,
и знаменитости весьма проникновенно
втирают нам, что ставка офигенна.
 
А бескредитных всех судьба накажет,
стирая из мечты ремонт, авто иль гаджет…