В русский авось хватит, дурни, "играться"!

В русский авось хватит, дурни, "играться"!
Ах, какая, право, манкость
В этом слове - "ТОЛЕРАНТНОСТЬ"!
И по поводу и без
Шепчет нА ухо нам бес:
"Будьте терпимы, будьте спокойны -
Кто-то привился, кто-то - покойник...
Каждый волен выбирать
Жить ему иль помирать".
 
Бесу я честно и прямо скажу:
"Жизнью своей и других дорожу.
Коварство covid(а) доподлинно знаю
И россиян не глупить призываю.
В русский авось хватит, дурни," играться" -
Ноги все в руки - и ПРИВИВАТЬСЯ!"
..........................................
Играя в опасные игры с судьбой,
Пришли к ТОЛЕРАНТНОСТИ НУЛЕВОЙ!
И чтобы не вымерла нация -
Путь только один - ВАКЦИНАЦИЯ!
 
25.10.2021
Картинка - инет.