"Убежать?" (25.10.2021)

"Убежать?" (25.10.2021)
Убежать?
Но ведь совесть замучит
Зубы сжать?
Но ведь боль не пройдёт
 
Промолчать?
Но душа - крик озвучит
Постучать?
Только,дверь словно лёд
 
Отпустить?
Всё,что сердцу мешает
Лечь,уснуть?
Среди ясного дня
 
Утолить?
Жажду тем,что пылает
Обмануть?
Тех,кто боком родня
 
Подождать?
Чтоб чернила впитались
Донести?
Свою грусть до листка
 
Зарыдать?
Только,слёз не осталось
Заплести?
Все грехи как шелка
 
Оборвать?
Все звенящие струны
Наплевать?
На чужие мечты
 
Утопить?
Голоса,словно шхуны
Позабыть?
Что живёшь в мире ты...