Дочери
Дайте строчку настроенья
Дайте крылья для мечты
И тогда придет прозренье
Что на всё способна ты
Отряхни свои ты крылья
Отрываясь от земли
Ведь вся жизнь по сути песня
Лебединая, пойми
Полон мир противоречий
Не берись его судить
А прими его всем сердцем
Научись его любить
Проколи край горизонта
Обними весь белый свет
И лети навстречу солнцу
И другого смысла нет
Утопая в синем небе
Изнывая от любви
Ты взорвёшься наслажденьем
От желания творить
Подари себя ты миру
И отдайся без конца
И поймешь, что это счастье
Выражение себя