Истомно! Искристо! Фатально!..

Истомно! Искристо! Фатально!..
второй вариант, рисунок автора
(акросонет с кодой)
 
К тебе ни путей, ни дорожек.
Рискован пристрастный порыв.
Изменчивы, зЫбки миры,
Секреты которых ты множишь!
 
Так много повсюду хороших
И тех, кто как будто добры.
Но страсти и счастья костры
Единственно ты только можешь
 
Красиво в сердцах зажигать,
Астральна, земна и надмирна!
Зовущая в горнюю высь,
 
Измучай, изнежь, прикоснись!..
Небесна! Воздушна! Сапфирна!
Сверкают твои жемчуга…
 
Кристальной душой дорога.
Открой свои влажные тайны,
Истомно! Искристо! Фатально!..
 
(с) Алексей Борычев
 
01.01. 2018