Вышина

Вышина

Аудиозапись

Осень, двое,
Всё не зря,
Золотое
Время дня,
Серебрится
Свет меж древ,
Золотится
В листьях ветвь
И такая
Тишина,
В цвет без края
Вышина...
Миг художник
Уловил,
Свет нам божий
Подарил...
 
картина художника
Владимира Краевского