Ощущение рая

Ощущение рая
Предать свою мечту, - 
это для нас, как утрешнее кофе: 
рутина, дань привычке, мышечная память...

Довольно скучный путь, порой, ведёт к Голгофе, -
поскольку нету вышних чувств,
В душе нет ощущения рая.