Давай побудем близкими

Разве мало между нами было?
Разве можно все разрушить так?
Ты не думай, что я все забыла
И не уходи опять во мрак.
 
Напиши однажды мне: «скучаю»-
Я приеду сквозь дожди и снег,
Посидим на кухне, выпьем чаю
И хоть на часок замедлим бег...
 
Ты поведаешь, что в жизни было:
Сколько радостных моментов позади,
А я вспомню, как тебя любила,
И вдруг сердцу станет холодно в груди...
 
Посидим. Посмотрим друг на друга,
Молча улыбнемcя в унисон.
Тихо в сон погрузится округа,
Лишь часов настенных слышен звон.
 
Как же быстро полетят минуты,
Ну а на рассвете - снова в путь.
Мы расстанемся - у всех свои маршруты,
А того, что было - не вернуть...